新着情報
news
-
- ワイン
やまふじぶどう園伝統の味をご自宅で。「肉と野菜のタレ」完成です!
-
- 商品開発
「唐木シナモン」とは? “肉と野菜のタレ”の味の決め手になった国産スパイスを解説
-
- ワイン
【11月1日解禁】新酒2025年、予約受付スタート!
-
- イベント
8月23日韻シストBAND ライブ予約受付開始!
-
- カフェ営業
2025年8月9日より⭐︎Cafe期間限定オープンのお知らせ⭐︎
-
- ぶどうコラム
【ぶどう畑より】大きい粒と美しい房をつくる! 「摘粒」って、なに?
-
- ワイン
「R359(サンゴク)2023」をワインブロガーがテイスティングレポート!
-
- 耳より情報
中学生がやまふじで職業体験! 「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」受け入れのお知らせ
-
- 営業案内
やまふじぶどう園 7月の営業スケジュール
-
- ワイン
【ワイン発売のお知らせ】「ゆめうつつ 2024」メルローロゼ
-
- ワイン
ワインニューリリースのお知らせ! 「R359(サンゴク) 2023」
-
- ぶどう園
【ぶどう畑より】おいしい種なしぶどうを作る「ジベレリン処理」とは?